注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛叔变盘拐点的博客

对股指的各大变盘拐点有情有独钟的研究并已经取得了突破,追求对变盘拐点的精确打击。

 
 
 

日志

 
 

反转走牛的价格拐点为2078或2038(误差为加减40点)  

2018-10-18 04:38:00|  分类: 精确打击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股指2016-1月的熔断底不堪一击,上证指数2018-10-17-13:36左右创5178以来的新低2517点后盘中由下跌近28点后翻红收盘上涨15个点,,难道2517点是5178点对应的历史低点和历史底部?牛叔的答案当然是否定的,但股指到达2360区域是会有一阵折腾和抵抗。牛叔之前的研究数据和研究结果均显示:股指对应998,1664,1849级别的历史低点大级别变盘拐点应该为2078点或2038点,误差为2078点加减40点。股指见上述区域将变盘反转逐步走牛。时间拐点方面,2018年最后一个大级别变盘时间拐点是2018年12月7日(误差为加减3个交易日)。2019年5月22日时间拐点(误差为加减3个交易日)也是个大级别的时间拐点,股指见底反转走牛的时间牛叔更倾向于后者2019年-5月22日的时间拐点(误差为加减3个交易日)。上述变盘数据牛叔日后将进一步完善和整理之前的研究结果以修正后等待时间的验证和进行精确打击。

                           牛叔变盘拐点于2018-10-18凌晨4:36分
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018