注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛叔变盘拐点的博客

对股指的各大变盘拐点有情有独钟的研究并已经取得了突破,追求对变盘拐点的精确打击。

 
 
 

日志

 
 

永恒的记忆:胖胖创作的第一篇童话故事  

2017-11-28 15:12:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         两个名字
                                     (赖晋振原创)

       在一个阳光明媚的夏天,森林里有几个好朋友在聊天。
       竹子对青蛙说:“我有两个名字,小时候叫竹笋,长大了叫竹子。”青蛙也对竹子说:“我也有两个名字,小时候叫蝌蚪,长大了叫青蛙。”蝴蝶也对它们说:“我也有两个名字,小时候叫毛毛虫,长大了叫蝴蝶。”这时云听见了它们的对话,也跟着说:“我也有两个名字,心情好的时候叫白云,心情不好的时候叫乌云。”青蛙说:“不如我们再找一个有两个名字的朋友一起玩吧!”
       它们找了很久也没有找到。这时,水听见了它们的聊天后说:“我不止有两个名字,心情好的时候叫泉水,我还有几个兄弟,分别是溪水,江水和海水,如果我生气的时候叫洪水。”青蛙说:“不如我们比赛看谁对人类的贡献最大。”云说:“人类如果想不晒太阳我会将太阳挡住,如果想晒太阳的时候我就躲起来睡觉。”青蛙说:“我会抓害虫。”蝴蝶说:“我能给花草树木传播花粉。”竹子说:“我能给人类当作建筑材料。”水说:“我的作用最大,地球上的万物都离不开我。”
       它们认为自已对人类的贡献最大,它们吵个不停,一直吵到天黑才回家。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018