注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛叔变盘拐点的博客

对股指的各大变盘拐点有情有独钟的研究并已经取得了突破,追求对变盘拐点的精确打击。

 
 
 

日志

 
 

(原创)2016-7-21股指将会是重要的变盘时间拐点  

2016-07-10 11:09:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指依然是熊途漫漫,2638不是股指的历史大底2638更不是大级别的变盘拐点,击穿2638没有悬念,这是牛叔对股指趋势的重要判断。6月底7月初重要的变盘时间拐点中都没有产生大级别的变盘拐点:分别是5178以来的第251天(只在盘中第251天即是2016-6-24产生小级别的变盘低点见2807后随即变盘向上),5178以来的254天(2016-6-27),5178以来的256天(2016-6-29),5178以来的第261天(2016-7-6),以上时间都没有产生大级别的时间和价格的拐点,2次见2638以来股指多数时间在2800-3000的区间反复折腾了几个月,股指均没有在上述重要的时间拐点中产生大级别的变盘价格。难道股指就此转牛产生反转?走牛或反转门都没有!股指没有在上述时间拐点产生大级别的变盘,那么,股指的大级别变盘时间拐点在哪?见5178后的第272天也即是2016-7-21股指将会是重要的变盘时间拐点。

                                          牛叔于2016-7-10-11:06 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018