注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛叔变盘拐点的博客

对股指的各大变盘拐点有情有独钟的研究并已经取得了突破,追求对变盘拐点的精确打击。

 
 
 

日志

 
 

下一变盘时间拐点和价格拐点  

2016-12-27 14:59:49|  分类: 变盘时空拐点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上篇日记已对股指的重要变盘时间拐点是在5178以来的第356天或第359天提前了超过15个交易日进行了精确打击,实际的价格拐点反弹高点3301跟之前判断的价格在3375点误差为 -45点跟实际高点有30点误差,完全符合牛叔变盘拐点自创变盘拐点理论和精确打击的范畴。牛叔研究结果研究数据显示,下一变盘时间拐点和价格拐点分别为:股指见3301高点对应的下一变盘时间拐点是在2017-1-9日或2017-1-12日。预计股指还会继续在3000左右反复折腾多一段时间,2017-1-9日或2017-1-12日见低点的价格拐点应该是在3028 +—30点。

                          牛叔于2016-12-27-14:50
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018